?

Log in

No account? Create an account
«ВЕЧНЫЙ ЖИД/DER EWIGE JUDE» (1940) И «ОБНАЖЕННОЕ ТАНГО/NAKED TANGO» (1990) - procvetitel [entries|archive|friends|userinfo]
procvetitel

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«ВЕЧНЫЙ ЖИД/DER EWIGE JUDE» (1940) И «ОБНАЖЕННОЕ ТАНГО/NAKED TANGO» (1990) [Oct. 26th, 2013|06:11 pm]
procvetitel
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ]

Официального продолжения знаменитого блокбастера Третьего Рейха «Вечный жид/ Der ewige Jude» никогда не было. Но весьма вероятно, что в завуалированной форме такое продолжение создал режиссер Леонард Шредер в виде весьма оригинального триллера «Обнаженное танго / Naked Tango», вышедшего как раз к 50-летию «Вечного жида» в 1990 году, в совместном производстве Швейцарии, Аргентины, Японии и США.

Как известно, в «Вечном жиде» сильно обличается еврейская преступность и коррупция по всему миру и в «Обнаженном танго» данные обличения продолжаются в весьма остром стиле. В центре сего триллера изображается молодая сексуальная и легкомысленная француженка лет 20-25, которая вступила в «брак» с богатым стариком лет 70-75. Сей престарелый «муж» относится к ней очень мягко, но она им недовольна, заглядывается постоянно «голодным взором» на молодых мужчин и в итоге даже совершает крайне легкомысленный и опасный побег во время их совместного путешествия на корабле из Европы в Аргентину. Ночью на палубе она случайно увидела самоубийство молодой еврейской девушки, примерно ее же лет. Из документов и записей несчастной еврейки она узнала, что та плыла из Польши в Аргентину к «жениху», с которым познакомилась по переписке и получила от него деньги для путешествия к нему, хотя ранее они друг друга никогда не видели. Француженка забрала себе все документы утопившейся еврейки, инсценировала свое самоубийство и решила отправиться к еврейскому «жениху», выдав себя за еврейку из Польши.

Легкомысленная француженка даже не задумалась о причине самоубийства молодой еврейской «невесты», которой, казалось бы, следовало только радоваться, что она едет к столь щедрому «жениху» в Аргентину. Причина же ее самоубийства заключалась в том, что она, вероятно, очень хорошо знала, что сей «жених» принадлежит к еврейской мафии в Аргентине и «невеста» из Польши ему нужна только для продажи ее в качестве «элитной» проститутки богатым клиентам!

Сначала еврейский «жених» и его мать встретили француженку весьма приветливо, решив, что она девушка очень привлекательная и денег на ней можно будет заработать максимально много. Француженку немного удивил только тот факт, что еврейская мать перед безобразно жирным ювелиром лет около 60-ти (похожим на типичного жидовского ювелира, но в фильме выдаваемого за итальянца, бывшего под «крышей» итальянской мафии!), у которого она выбирала драгоценности для «невесты», начала представлять ее не обычной бедной еврейской девушкой из Польши, а «дочерью герцогов, которой необходимы только самые дорогие бриллианты»… Оказалось, что и саму первую «брачную» ночь эти еврейские бандиты цинично продали данному ювелиру и хотели принудить попавшую к ним «невесту» даже заняться с ним оральным сексом! Но они не знали, что данная «невеста» не является безропотной еврейкой, которой они будут как угодно манипулировать, а была избалованной француженкой, привыкшей, что мягкохарактерный богатый «муж» исполняет все ее прихоти и т.п. Поэтому в итоге она не только не подчинилась жирному отвратительному ювелиру, но и нанесла ему тяжелое ножевое ранение в брюхо, а связанный с еврейскими бандитами аргентинский гангстер еще и окончательно этого ювелира дорезал. Потом тело ювелира перенесли в его ювелирный магазин, дабы представить, что его зарезали при попытке ограбления, а т.к. крови ювелира в этом магазине было слишком мало и полиция легко могла сделать вывод, что его зарезали в другом месте, то гангстеру пришлось нанести ему дополнительно многочисленные ножевые ранения (напоминающие типичные жидовские ритуальные убийства, включавшие перенесение с места убийства обезкровленных многочисленными колото-резанными ранами тел!) и обильно залить его кровью весь его магазин!..

В общем, легкомысленная француженка попала в лапы к жидовской мафии в Аргентине и ее все же вынудили побоями и угрозами убийством заняться проституцией. Когда же она обратилась к двум полицейским, которых случайно встретила на улице и попросила их отвезти в роскошный аргентинский дом своего прежнего престарелого «мужа» (возвращение к нему она теперь считала для себя за большое счастье!), то эти полицейские цинично привезли ее обратно в еврейский публичный дом, т.к. они были коррупционерами, получавшими взятки за подобные услуги от жидовской мафии…

В финале сего мрачного триллера все его главные персонажи погибают насильственной смертью и еврейский бандит перед своей смертью откровенно говорит, что его «единственные друзья только те, которые можно положить в банк», т.е. деньги. А престарелый «муж» француженки (погибающий потом от того, что ему кинжалом насквозь проткнули горло!) говорит, что с «этими еврейскими сутенерами» следует разговаривать только с позиции силы и убивать их без всяких колебаний, дабы воспрепятствовать их подлым и коварным злодеяниям. Т.е. главный логический вывод в «Обнаженном танго» точно такой же, как и в классическом гитлеровском «Вечном жиде». А под еврейской коррупционной мафией в Аргентине, разумеется, весьма легко можно видеть притчеобразное изображение всей крайне циничной жидовской коррупции и преступности во всех странах мира, включая Голливуд в США и т.п.

Дополнительно же наводит на мысль, что «Обнаженное танго» является завуалированным продолжением «Вечного жида», тот факт, что режиссер Леонард Шредер ранее стал известен из-за своего документального мрачного фильма об американской преступности «Убивая Америку/ The Killing of America» (1982) (полностью его можно посмотреть здесь, но только на оригинальном английском языке: http://www.youtube.com/watch?v=lH-knbqmXn0 ), в котором вновь косвенно подтверждает главную мысль в «Вечном жиде», что в тех странах, где развелось слишком много жидовствующих коррупционеров, всегда будет очень скверная обстановка и разгул особо тяжкой преступности.

Дополнительно:
«НАМ СЛЕДОВАЛО БЫ ХОРОШЕНЬКО ИЗУЧИТЬ ТЕОРИЮ ФАШИЗМА И ГИТЛЕРИЗМА, ВЗЯТЬ ИЗ НЕЕ ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ…»
http://procvetitel.livejournal.com/251081.html

«ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ США ДЖОН Ф. КЕННЕДИ ОСУДИЛ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС КАК "ГНУСНЫЙ"…»
Часть 1: http://procvetitel.livejournal.com/295377.html
Часть 2: http://procvetitel.livejournal.com/295536.html

ТРИЛЛЕР «ГЛУШИТЕЛЬ/THE SILENCER» И ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО ПРЕЗИДЕНТА КЕННЕДИ
http://procvetitel.livejournal.com/295698.html

С.М. СОЛОВЬЕВ О «ЖЕСТОКОЙ ОШИБКЕ» НОВОВЕРЧЕСКИХ ЦАРЕЙ
http://procvetitel.livejournal.com/176883.html

ЦИЦЕРОН, ГЕЛЬВЕЦИЙ, ГЕТЕ И ШОПЕНГАУЭР О ГЛУПОСТИ
http://procvetitel.livejournal.com/286241.html

КАК САТАНИСТЫ-ЛЮДОЕДЫ «ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ» СВОИМ ЖЕРТВАМ
http://procvetitel.livejournal.com/213934.html

«ЧТО ИУДЕИ РАСПЯЛИ ХРИСТА – В ЭТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ…»
http://procvetitel.livejournal.com/219463.html

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ ОТ ВЛАСТИ РАЗБОЙНИЧЬЕЙ?
http://procvetitel.livejournal.com/280653.html

«ГОРДОСТЬ НАЦИИ», «БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ» И ЕВРЕЙСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ
http://procvetitel.livejournal.com/59027.html

«ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ НАЦИИ, СОВЕРШЕННЫЕ РОСТОВЩИКАМИ... ДОЛЖНЫ НАКАЗЫВАТЬСЯ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ…»
http://procvetitel.livejournal.com/278686.html

ГЕРОИЧЕСКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ АРИЙСКОГО ФЮРЕРА А. ГИТЛЕРА И СОВРЕМЕННОСТЬ
http://procvetitel.livejournal.com/276207.html

«СУДЬБУ ГЕРМАНИИ В БУДУЩЕМ СМОЖЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ГЕРМАНСКИЙ НАРОД»
http://procvetitel.livejournal.com/281668.html

«ВОЙНА МИРОВ Z», «ТВАРИ ИЗ БЕЗДНЫ» ЛАВКРАФТА И «СКИНЫ / ROMPER STOMPER» (1992)
http://procvetitel.livejournal.com/279521.html

О ГИТЛЕРОВСКОЙ «ПОГАНКЕ»
http://procvetitel.livejournal.com/38801.html

ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС О ХРИСТЕ И ЕВРЕЙСТВЕ
http://procvetitel.livejournal.com/284133.html

Д. С. МЕРЕЖКОВСКИЙ О БЛУДНЫХ ЛЖЕБРАКАХ, О КОНЦЕ ИЗРАИЛЯ И КОНЦЕ МИРА
http://procvetitel.livejournal.com/282633.html

ОБ ИСТИННОМ СЧАСТЬЕ И О ПРИЗРАЧНОЙ ЖИДОВСКОЙ «СЛАВЕ»
http://procvetitel.livejournal.com/207903.html

СВ. ПРЕПОДОБНЫЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ В БОРЬБЕ ПРОТИВ ЕРЕСИ ЖИДОВСКОЙ
http://procvetitel.livejournal.com/167867.html
linkReply