You are viewing procvetitel

procvetitel - «СМЕРТЬ В ГОЛЛИВУДЕ» («THE KAT`S MEOW») И СМЕРТЬ ХЕЗЕР О`РУРК (2) [entries|archive|friends|userinfo]
procvetitel

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«СМЕРТЬ В ГОЛЛИВУДЕ» («THE KAT`S MEOW») И СМЕРТЬ ХЕЗЕР О`РУРК (2) [Oct. 19th, 2011|10:22 am]
Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ]

«Чарли ЧАПЛИН… БЫЛ ПЕДОФИЛОМ – ТАК СЧИТАЕТ КЕННЕТ ЛИНН, ПРОФЕССОР ИСТОРИИ УНИВЕРСИТЕТА ДЖОНА ХАПКИНСА В ВАШИНГТОНЕ. В биографической книге “Чарли Чаплин и его время” он утверждает, что актер не довольствовался юными девушками, что было всем известно, и соблазнил также несколько девочек…

В беспощадном изложении Линна ЧАРЛИ ВЫГЛЯДИТ ПОЛНЫМ НЕГОДЯЕМ, КОТОРЫЙ ПРИГЛАШАЛ ДЕВОЧЕК СТАТИСТКАМИ В СВОИ ФИЛЬМЫ, ЧТОБЫ ПОСЕЩАТЬ ИХ, НЕ ВЫЗЫВАЯ ПОДОЗРЕНИЙ, И ИМЕЛ С НИМИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧАСТО С ВЕДОМА МАМАШ, НА ВСЕ ГОТОВЫХ, ЧТОБЫ ПРОТОЛКНУТЬ ДОЧЕК В МИР КИНО. (КАК ЭТО ВСЕ СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА РОДИТЕЛЕЙ- ГУБИТЕЛЕЙ НЕСЧАСТНЕЙШЕЙ ХЕЗЕР О`РУРК И СЕСТЕР ДАКОТЫ И ЭЛЛИ ФЕННИНГ С ХЛОЕЙ МОРЕЦ!)

Биография ИЗОБИЛУЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ. Например, ДРУГ ЧАПЛИНА ГАРРИ КРОКЕР УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ СВЯЗИ АКТЕРА С ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ. Не говоря уже о Милдред Харрис, первой жене “Шарло”, которая привлекла его внимание, будучи еще тринадцатилетней, а после развода не поскупилась на оскорбления и обвинения во всех смертных грехах.

Словом, в определенный период своей жизни ЧАРЛИ СОБЛАЗНЯЛ МАЛОЛЕТОК И ВЕРНУЛСЯ К НОРМЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО БРАКА с Уной О‘Нил. ПРАВДА, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ЕМУ УЖЕ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ, А УНЕ БЫЛО ВСЕГО 18 - мало, но достаточно для брака, особенно в среде без предрассудков и схем, в которой часто муж и жена разделены значительной разницей в возрасте.

…Прошлое “Шарло” отмечено разными скандалами, один из которых закончился позорным процессом. Это была грязная история, отраженная в материалах суда, фиксировавших самые непристойные подробности. Злым гением Чаплина оказалась Лилита МакМюррей, которая стала его женой в 1924 г. в 16 лет, но БЫЛА В СВЯЗИ С НИМ С ДЕТСТВА.

Лилита умерла год тому назад одинокой алкоголичкой, терзаемой тяжкими воспоминаниями. Но прежде чем умереть, она успела основательно полить грязью бывшего мужа. Как утверждает Кеннет Энджер, автор “Голливудского Вавилона”… когда 26-летний Чаплин, к тому времени уже знаменитый и богатый, впервые увидел Лилиту, ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 9 ЛЕТ.

Встреча произошла в 1915 г. в простенькой чайной, где Нана МакМюррей, мать девочки, позднее принявшей сценическое имя Лита Грей, работала уборщицей. Хитрая малышка заметила внимательный взгляд Чарли, которого сразу узнала, и уставилась на него. ОН СДЕЛАЛ ЕЙ ЗНАК ПОДОЙТИ И НАЧАЛ СМЕШИТЬ ЕЕ своей неподражаемой мимикой, угостил ее шоколадным тортом, потрепал по щечке и пригласил сыграть в его фильме “Озорник”, где она и появилась, ПЕРЕОДЕТАЯ АНГЕЛОЧКОМ (КАК ЭТО ВСЁ НАПОМИНАЕТ ОПИСАННУЮ САМИМ ЖЕ ЖИДОВСТВУЮЩИМ СПИЛБЕРГОМ (http://procvetitel.livejournal.com/169304.html) ЕГО ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ С МАЛЕНЬКОЙ ХЕЗЕР О`РУРК!) Молниеносное начало карьеры, покровительство и внимание знаменитого актера, невинные ласки Литы. Бэби-актриса работала с Чаплином до 13 лет. Если между ними что и было, то МАТЬ ЛИТЫ ЗНАЛА И МОЛЧАЛА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ ТЕМ, ЧТО ДЕНЬГИ ЛИТЫ ПОЗВОЛЯЮТ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ. Чаплин занимал Литу во всех своих фильмах, во все более ответственных ролях, хотя девочка не блистала ни талантом, ни хотя бы фотогеничностью. Во всяком случае, продюсеры, которые не могли ни в чем ему отказать, обращались с ней, как с дивой, отводили ей роскошную гримерную, куда она являлась с ангорской кошкой - подарком своего покровителя.

Для семейства Литы все складывалось как нельзя лучше, но мамаша перестала довольствоваться высокими гонорарами Литы - она вознамерилась выдать ее замуж за Чаплина. И когда пятнадцатилетняя Лита призналась ей, что беременна, она решила использовать ситуацию. Юное создание явилось на съемки знаменитой “Золотой лихорадки”, демонстративно подчеркивая свою беременность, а ее дядя - адвокат Эд МакМюррей – ОБВИНИЛ ЧАРЛИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ – ПРЕСТУПЛЕНИИ, В КОТОРОМ ОБВИНЯЛИСЬ И ТЕ, КТО СОСТОЯЛ В СЕКСУАЛЬНОЙ СВЯЗИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ.

Чтобы избежать процесса, Чарли согласился на брак: “ЭТО ЛУЧШЕ ТЮРЬМЫ, НО ДОЛГО НЕ ПРОДЛИТСЯ”, - заявил он вскоре после своего “да”. Он оказался хорошим пророком - несмотря на рождение двух сыновей, Чарльза и Сиднея, лада в семье не получилось. Лита подала прошение о разводе 10 января 1927 г. и, чтобы обеспечить себе как можно больший кусок от состояния мужа, не поколебалась посадить его на скамью подсудимых, ОБВИНИВ ЕГО СО МНОЖЕСТВОМ ПОДРОБНОСТЕЙ В СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЯХ, В ТОМ, ЧТО ОН СОБЛАЗНИЛ ЕЕ ЕЩЕ РЕБЕНКОМ, И МНОГОМ ДРУГОМ, что с удовольствием смаковали все крупные газеты.
Из процесса Чарли вышел полностью разоренным - по требованию адвокатов Литы у него было отобрано все его состояние. Он пережил тяжелый нервный кризис и лечился у знаменитого невролога Густава Терка, скрывшись в доме одного из своих друзей. Он признавался своему оператору Ролли Тотеро: “То, что произошло, состарило меня на десять лет. Дай Бог тебе НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИТЬ ТАКУЮ ДЕВЧОНКУ! ОНА СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ РЕГИСТРИРОВАЛА ВСЕ МОИ СЛАБОСТИ, ЧТОБЫ ПОТОМ МЕНЯ УНИЧТОЖИТЬ”…

Из этой битвы на поле пороков и альковных тайн Лита вышла победительницей - во всяком случае, с точки зрения экономической. Она содрала с Чаплина 625 тысяч долларов и еще угрожала открыть перед судом имена пяти знаменитых киноактрис, с которыми у Чарли были романы во время их брака. Для нее и ее хищницы-матери это была сладкая добыча…

Даже в сочинении Кеннета Линна Лита предстает жадной, расчетливой и бессовестной, - правда, в то время она находилась под влиянием матери. ПРАВДА И ТО, ЧТО, КОГДА ОНА ВПЕРВЫЕ ВЛЕЗЛА НА КОЛЕНИ К “ШАРЛО”, ЕЙ ПОЛАГАЛОСЬ ЕЩЕ ИГРАТЬ В КУКЛЫ. ЭТО ЕЕ ИЗВИНЯЕТ.


В сущности, Чаплин предвосхитил знаменитую сексуальную революцию 60-х годов - он ВНУШАЛ ЛИТЕ Грей, ЧТО МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ СУПРУГАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ЗАПРЕТНОГО ИЛИ ПОСТЫДНОГО, и читал ей “ужасно безнравственный роман “Любовник леди Чаттерлей”… Но его скандал был не единственным подобным в Голливуде. Вот и другие скабрезные эпизоды из жизни “Голливудского Вавилона”.

•В 20-х годах тысячи девушек приезжали в Голливуд, исполненные мечтаний, которые порой превращались в драмы, как в случае с Вирджинией Раппе. Знаменитый “ФАТТИ”, толстяк немого кино и ЧАСТЫЙ ПАРТНЕР ЧАПЛИНА, РОСКО АРБОКЛ, УВОЛОК ЕЕ В ПОСТЕЛЬ во время какого-то праздника. ДЕЛО ОБЕРНУЛОСЬ ПЛОХО, НАСИЛИЕ ВЫЗВАЛО У ДЕВУШКИ КОМУ И СМЕРТЬ. •Актриса Мэри Майлс Минтер, ВОПЛОЩЕННАЯ НЕВИННОСТЬ НА ЭКРАНЕ, В ЖИЗНИ БЫЛА СОВСЕМ НЕ ТАК НЕВИННА. Когда в 1922 г. БЫЛ УБИТ ОДИН ИЗ КРУПНЫХ ДЕЛЬЦОВ “ПАРАМАУНТА” Уильям Десмонд Тейлор, она поведала свою историю: ей было 22, Десмонду гораздо больше и попутно с ней он имел еще три “параллельных” романа, в том числе с матерью Мэри. •“Уик-энд в Содоме” - так назывались съемки режиссера Эрика фон Штрогейма, в 20-е годы знаменитого своими сценами оргий. Съемки длились подряд по 20 часов, и ТРУДНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СЛЕДЫ УКУСОВ И УДАРОВ ХЛЫСТОМ НА ТЕЛЕ СТАТИСТОК БЫЛИ ВОВСЕ НЕ ГРИМОМ. •В 1942 г. Эррол Флин был судим за физическое насилие над двумя несовершеннолетними: Пегги Саттерли и Бетти Хансен. АДВОКАТЫ ПОМОГЛИ АКТЕРУ ОТВЕРТЕТЬСЯ, и герой “Приключений Робин Гуда” прожил в славе еще 20 лет. •В 1977 г. громкий скандал разразился вокруг Романа Поланского. Тринадцатилетняя Саманта Геймер работала у него выпить шампанского с транквилизаторами и “вступил в половые отношения”…»

Упоминаемый здесь партнер Чаплина «Фатти» был обвинен в садистском убийстве 26-летней Вирджинии Раппе (умершей, согласно официальной криминалистической экспертизе, от «сексуальных повреждений», включавших даже «разрыв мочевого пузыря»!) в 1921 г. Ему тоже удалось тогда «отвертеться» с помощью продажных адвокатов дьявола (получивших от него 700 тысяч долларов, на которые они запросто могли подкупить и коррумпированных судей с присяжными!) от грозившей смертной казни и выйти даже формально «оправданным». Но его карьера актера была полностью подорвана, т.к. доказательства его вины в данном чудовищном садистском убийстве являются очень основательными и многие десятки миллионов американцев были убеждены в его виновности. Американские Группы этики активно призывали, чтобы «Фатти» Арбакл был приговорен к смерти и эти Группы тогда полностью открыто поддержал в СМИ прославленный режиссером Инсом в его вестернах «великий ковбой» Уильям Харт. Вполне вероятно, что данные выступления Харта за смертную казнь «Фатти» были частью смертельной вражды Чаплина с Инсом и нельзя исключать, что Инс мог в итоге раздобыть и на Чаплина компромат даже о его причастности к садистским педофильским убийствам детей… (Кстати, «Фатти» потом тоже умер внезапной смертью, якобы от «разрыва сердца», всего в 46 лет!)

Весьма вероятно и то, что Инс мог начать бороться не только с одним Чаплином, но и с другими жидовствующими кинематографистами в США и именно поэтому его не только столь коварно отравили, но и основанную им киностудию моментально закрыли после его смерти, много его документов и фильмов уничтожили, а ему самому не посвятили ни одного серьезного документального исследования, несмотря на его огромный вклад в развитие американского кинематографа.

А о склонности жидов к весьма коварному отравительству ярко пишет даже русский классический поэт А.С. Пушкин в «Скупом рыцаре»:

«Ж и д

А можно б…

А л ь б е р

Что?

Ж и д

Так –
Есть у меня знакомый старичок,
Еврей, аптекарь бедный…

А л ь б е р

Ростовщик
Такой же, как и ты, иль почестнее?

Ж и д

Нет, рыцарь, Товий торг ведет иной –
Он СОСТАВЛЯЕТ КАПЛИ… ПРАВО, ЧУДНО,
КАК ДЕЙСТВУЮТ ОНИ.

А л ь б е р

А что мне в них?

Ж и д

В СТАКАН ВОДЫ ПОДЛИТЬ… ТРЕХ КАПЕЛЬ БУДЕТ,
НИ ВКУСА В НИХ, НИ ЦВЕТА НЕ ЗАМЕТНО;
А ЧЕЛОВЕК БЕЗ РЕЗИ В ЖИВОТЕ,
БЕЗ ТОШНОТЫ, БЕЗ БОЛИ УМИРАЕТ.

А л ь б е р

Твой старичок торгует ядом.

Ж и д

Да –
И ядом.

А л ь б е р

Что ж? взаймы на место денег
Ты мне предложишь склянок двести яду,
За склянку по червонцу. Так ли, что ли?

Ж и д

Смеяться вам угодно надо мною –
Нет; я хотел… быть может, вы… я думал,
Что УЖ БАРОНУ ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ.

А л ь б е р

Как! ОТРАВИТЬ ОТЦА! И СМЕЛ ТЫ СЫНУ…
Иван! Держи его. И СМЕЛ ТЫ МНЕ!..
Да знаешь ли, ЖИДОВСКАЯ ДУША,
СОБАКА, ЗМЕЙ! ЧТО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЖЕ
НА ВОРОТАХ ПОВЕШУ.

Ж и д

Виноват!
Простите: я ШУТИЛ…»

Зная о язвенной болезни Инса, его вполне могли отравить даже и без помощи яда, а просто коварно накормив его каким-то блюдом с добавлением смертельных для него ингредиентов…

«Смерть в Голливуде» еще очень напоминает знаменитый гитлеровский шикарный костюмированный блокбастер «Еврей Зюсс», в котором коррумпированный швабский герцог, продавшийся жидам, схож с миллиардером Херстом, а коварный жид Зюсс делает подлости, как и Чаплин в данном триллере и даже цинично наставляет «рога» герцогу с его «женой» и у него во дворце, как и Чаплин пытался «увести» у Херста любовницу у него же на яхте! В статье «Кинопоиска» верно отмечаетеся, что режиссер «Смерти в Голливуде» весьма робко изображает жида Чаплина (ибо, как сам Марлон Брандо засвидетельствовал, в Голливуде категорически запрещено изображать жидов в качестве отрицательных персонажей!), но тем не менее, Чаплин у него все же выходит подлецом, цинично совратившим юную Литу, а потом, когда она от него забеременела, пытавшегося ее бросить и «переключиться» на любовницу Херста.

Особо же впечатляет в «Смерти в Голливуде» изображение того, как могут здесь скрывать самые тяжкие злодейства с использованием коррупционных связей и тотальной дезинформации в продажных СМИ. Вероятнее всего, таким же точно способом было замаскировано и педофильское злодеяние приведшее к внезапной гибели Хезер О`Рурк, тем паче, что она, с точки зрения голливудских жидовствующих коррупционеров, была гораздо более «мелкой сошкой», чем «отец вестернов» Инс…

В центре же сего уникального триллера еще несколько двусмысленно звучит следующая весьма яркая и назидательная притча о смертоносном проклятии Голливуда:

«… -- Калифорнийское ПРОКЛЯТИЕ ПОРАЖАЕТ ВАС, КАК БОЛЕЗНЬ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВСТУПИЛИ В ГОЛЛИВУД. То место, в которое вы прибыли, не место, а живое существо… ЗЛОЙ КОЛДУН, КОТОРЫЙ ОКОЛДОВЫВАЕТ ВАС И УНИЧТОЖАЕТ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, ЗАСТАВЛЯЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО КОМАНДЫ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ, забыть место своего рождения, цель своего путешествия, все принципы, которых когда-то придерживались… ПРОКЛЯТЬЕ ОВЛАДЕЛО ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ВАЖНЕЙШЕЙ ПЕРСОНОЙ В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ, ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДЕНЬГАМ, КАК МОЩНЕЙШЕЙ СИЛЕ ПРИРОДЫ И, НАКОНЕЦ, ВАШИ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ИСЧЕЗАЮТ БЕССЛЕДНО…»

Вполне возможно, что режиссер «Смерти в Голливуде» данной притчей хотел не столько даже предостеречь вступающих в Голливуд, сколько сказать им, что вступая в голливудскую жидовствующую среду они будут обязаны следовать только тоталитарным жидовствующим правилам, а иначе их может просто постигнуть внезапная смерть в стиле Инса…

Во всяком случае, «Смерть в Голливуде» будет весьма полезно максимально вдумчиво посмотреть Хлое Морец, Элли Феннинг и всем вообще, кому грозит окончательное духовное уничтожение от голливудского проклятия. Но для лучшего понимания сего триллера им следует его смотреть вместе с гитлеровским блокбастером «Еврей Зюсс» и «Вечным жидом», учитывая о нем все прежние необходимые душеполезные рекомендации для столь повышенно ранимых девочек:
http://procvetitel.livejournal.com/168184.html
linkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2011-10-20 07:41 am (UTC)

Венгерское телевидение поздравило Гитлера

(Link)

Венгерское телевидение поздравило Гитлера с днем рожденья

Венгерский новостной канал N1 20 апреля выпустил сюжет с поздравлением Адольфа Гитлера с днем рождения. В нем Гитлер именовался «немецким политиком, который добился экономического и морального развития вверенного ему государства».

По мнению авторов сюжета, Гитлер в короткие сроки сумел восстановить разгромленную и доведенную до нищеты Германию. Впоследствии, сетуют редакторы канала, «вероятно, величайший политик в истории» стал жертвой «охоты на ведьм», которую развязали «англосаксы и большевики».

Сюжет сопровождался фотографиями улыбающегося Гитлера в компании детей. Продолжительность поздравления составила 30 секунд. Он был показан по окончании традиционного выпуска новостей на N1.

Новостной интернет-канал N1 был создан с подачи ультраправой партии «Йоббик» («За лучшую Венгрию»), которой принадлежит 47 мест в Национальном собрании Венгрии.

20 апреля, в день рождения Гитлера, различные ультраправые организации и объединения считают своим долгом почтить память нацистского лидера.

Флаги Третьего Рейха появились также у дворца профсоюзов в Вильнюсе.
[User Picture]From: procvetitel
2011-10-20 08:34 am (UTC)

Re: Венгерское телевидение поздравило Гитлера

(Link)

Благодарю за ценную информацию. Видимо, данные венгерские национал-социалисты являются прямыми идейными наследниками венгерских эсэсовцев из дивизии «Мария Терезия»:
http://procvetitel.livejournal.com/173903.html

А вот русские национал-социалисты отметили 120-летие Адольфа Гитлера очень шикарным и весьма ценным с познавательной исторической точки зрения видеоклипом «С днем рожденья Гитлер…Помним мы о нем, верим, любим, ждем», в котором привели даже красивое фото мамы Гитлера:
http://www.youtube.com/watch?v=sejYj_F_Qeo&NR=1

Жаль только, что у данных национал-социалистов есть тяжкие изъяны в вероисповедании и их сторонники часто слишком жестоко относятся к таким экзотическим красавицам, как Саша Тумутова (http://procvetitel.livejournal.com/140824.html ), к которым, кстати, сам Гитлер относился весьма милосердно и благородно, а русские Истинные Святые Отцы вполне принимали их за своих, если у них было чистосердечное покаяние и восприятие Истинного Христианского Благочестия…